求几部好看的电影,多者采纳

用机妙招

好的,以下是几部我认为非常不错的电影,希望你会喜欢:
1.《绿皮书》(Green Book):由马赫沙拉·阿里和维果·莫腾森主演的传记电影,讲述了一位意大利裔美国保镖和一位非裔美国钢琴家在20世纪60年代南部进行巡演的真实故事。
2.《泰坦尼克号》(Titanic):由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温丝莱特主演的爱情电影,讲述了泰坦尼克号号船沉没前的一段动人的爱情故事。
3.《海角七号》(Cape No. 7):由魏德圣执导,主演是范晓萱和柯震东,讲述了一位乐团经理人在台湾偏远小镇上组织音乐会的故事,是一部温暖感人的电影。
4.《无人区》(No Man's Land):由丹尼·博伊尔执导,主演是特妮莎·帕尔默和汉斯·莫尔森,讲述了一个美国军人在伊拉克战争期间迷失在沙漠中的故事,是一部关于人性的反战电影。
5.《罗马》(Roma):由阿方索·卡隆执导,主演是由伊莎贝尔·蒙丽和玛丽娜·德·塔维拉主演的剧情电影,讲述了1970年代墨西哥城一位家政女工的生活和家庭故事。
6.《阳光灿烂的日子》:由王小帅执导,主演是尹铸胜和咏梅,讲述了中国文化大革命时期一对情侣的爱情故事,是一部反映社会历史的电影。
7.《记忆碎片》(Memento):由克里斯托弗·诺兰执导,主演是盖·皮尔斯和卡丽安娜·莫瑞蒂,讲述了一位男子因事故而失去短期记忆,寻找杀害他妻子的凶手的故事,是一部非常复杂的电影。