Iphone4s 用的联通3G卡,在打开蜂窝数据和3G的时候为什么还不能联网?

电话没有欠费,所有与网络连接相关的应用都用不了,系统是ios6.0.1。... 电话没有欠费,所有与网络连接相关的应用都用不了,系统是ios6.0.1。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,您可以按照如下步骤逐一排查:
一、确认问题状态:
如何操作的无法上网,有什么错误提示?
其他程序:如天气、股票是否可以正常更新,如天气、股票也无法正常更新可参照以下方案:
确认信号强度与3G显示,以中国联通为例:
在中国联通前边显示几格信号,5格为满,以确保信号够好的前提下(如果信号不够好,少于4格,建议客户更换其他的位置进行尝试。
在中国联通后边显示什么:
显示3G:表明客户所处的环境为3G网络(网络环境佳)。
显示 E: 表明客户所处的环境为2.75G网络(网络环境一般,上网速度稍慢)。
显示字母O:代表为2G网络环境下(网络环境较差,上网速度会很慢)。请尝试改变您的位置进行尝试。
显示为空:如果客户表示在中国联通后边什么都不显示,有三种情况:
客户所处在2G网络环境下,并且在使用iPhone进行通话,在2G网络环境下,进行语音通话时,运营商后边是不显示字母O的。
客户在设置-通用-网络中关闭了蜂窝数据。
手机曾欠费停机,现已重新缴费后,中国联通后边是什么都不显示的,需要重启iPhone后即可正常显示。
确认上网APN参数:
查看APN参数是否填写正确:中国联通SIM卡放置在iPhone后,APN参数会自动设置,不需要客户手动填写(需要IOS3.13或更高版本才会自动设置)。
中国移动的SIM需要手动输入APN参数。
确认SIM卡业务与状态:
咨询运营商SIM卡的状态与业务是否正常。
SIM卡是否支持并开通NET接入点上网业务。
如果是中国联通2G升3G的客户,建议到联通营业厅将SIM卡升级为新的USIM卡。
确认客户是否有非官方操作:
咨询客户是否有非官方操作,如越狱等,可以搜索CYDIA,如果可以搜索到CYDIA,则客户手机已经做过非官方操作,建议客户以同步的方式备份数据,然后强行恢复手机系统,并设置成新的iPhone。
如上述操作都已排除,可对手机做以下操作:
重新启动iPhone手机。
还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
注:这会清除当前的蜂窝网络设置,包括保存的网络设置和VPN设置。
将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,然后恢复iPhone系统。
注:此操作将删除所有媒体和数据。同时,会还原全部设置。如有可能,请在还原前将iPhone与iTunes同步以备份最新的数据和设置。

希望可以帮到您
爷深情款款
在手机设置--网络--还原里,选择还原下网络,再重新打开蜂窝数据和3G功能,关开机后再上网试下
伊人飘影cf
关机重新启动,不应该的!
设置--通用--网络--启用3G
一夜丶忧伤
恢复网络设置试一试,不行就把卡拿下来在别的手机上试试