UV打印机的组成结构是怎么样的?

大诚光驰uv机1
  总体上看:uv平板打印机的结构主要份两个部分,一个是外部结构,一个是内部结构。核心的组成部分有四块,分别是板卡、喷头、伺服电机、硬件做工。
外部结构:uv平板打印机包含了外在的打印机头、导轨、光栅、皮带、墨路系统、控制面板等。
内部结构:包含了电路板、控制板、软件板、电源线、电机及各类的电子零配件。
核心的组成部分一:喷头
uv打印机喷头是日常使用中至关重要的一个地方,不仅需要定期的清洗、保湿,而且在使用过程中,要求周围的环境温度不宜过高超过35度,过低不能低于5度,湿度不能超过60%,避免造成承印物表面积水、打印图案附着力差。
核心的组成部分二:板卡
板卡是整个uv平板打印机的“大脑”,在日常的使用中,切勿有水分、液体等滴入,同时也要安装相应的地线,避免造成短路烧坏。在购买设备时,一定要看清楚是否添加加密狗,如果添加了,则要求厂家给去掉,避免后期每一次升级都需要支付费用。
核心的组成部分三:伺服电机
伺服电机是保证设备打印长度和精度、稳定性的关键。在购买设备时,要翻开uv平板打印机的盖子,查看电机上的品牌,一般是进口的日本电机和德国电机品质高,国产的质量差些。
核心的组成部分四:硬件做工
硬件的做工主要看硬件的材质和相互间的误差。很多不懂的用户,经常会被部分厂家的喷头精度所欺骗,其实这个不对的。如果uv平板打印机自身采用的是铝型材,而非龙门铣结构的话,本身误差就是后者的3倍以上,随着时间的推移,误差会更大,从而造成报废率提高。
大诚光驰科技有限公司
UV平板打印机的硬件组成部份,一台UV机大概由以下多个部份组成:机架,钣金外壳,主板电路系统,机器头板电路系统,墨路电路系统,负压电路系统,导轨,丝杆,伺服器,电器,墨路,过滤器,墨泵,气泵,喷头,皮带,台面硬件部份,UV灯,UV墨水。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机的组成结构是硬件结构、软件结构组成。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  喷头、板卡、伺服电机、导轨、墨盒等等
  uv打印机最核心的零部件是喷头,现在普遍使用的是工业级喷头,质量好,还质保。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

生产模式:18方/小时品质模式 14方/小时
材料类型:PVC 、ABS、亚克力、铝塑板、木板、玻璃、金属板、瓷砖、泡沫板、纸板等
墨水类型:UV墨水(青色、黄色、黑色、浅清、浅青、白色)
自动清洗系统:正压清洗
数据接口:USB 2.0通用串行接口
电源、电压:AC 220V/360W
机器尺寸:L3765*W1760*H1220mm 包装尺寸:L3900*W1900*H1350mm
产品特点:
·采用日本理光喷头
·6个理光喷头/6色(CMYK+W)
·喷绘速度标准输出高达54sqm/hr
·喷绘宽幅为2.5m
·能处理卷对卷及各种板材物料·最高分辨率可达1440x1440 dpi
·介质厚度的自动检测及小车自动升降功能
·喷头自动清洗系统及喷头小车防撞装置
基本特征:
喷头技术:压电式喷墨打印墨 桶:连续供墨/容量6000ml
墨水特征:UV 墨水喷头控制:软件调整喷头温度和电压
送布系统:可调张力控制的自动送布系统
收布系统:可调张力控制的自动收布系统
物料处理:卷对卷/ 各种板材干燥系统:UV 灯
Rip 软件:PhotoPrint 5 Flora 版本(Windows 2000,Windows XP Pro SP2)
颜色控制:符合国际ICC 标准,拥有曲线和密度调整功能
图像格式:TIFF,JPEG,Postscrtpt 3,EPS,PDF 等
电源要求:50Hz/60Hz,200V-240V,Maximum30Amp