手机怎么连音响

今天买个音响就为了连手机的音响有一个usb头,一个3.5耳机头两个头都插电脑上音响好使但是手机没有usb接口,只能插一个耳机口,音响没有声音怎么办?... 今天买个音响就为了连手机的
音响 有一个usb头,一个3.5耳机头
两个头都插电脑上音响好使

但是手机没有usb接口,只能插一个耳机口, 音响没有声音
怎么办?
暴走爱生活55

手机连音响步骤:

1、启动“音箱”进入蓝牙模式。

2、打开手机的“设置”。

3、打开“蓝牙”一栏。

4、点击“搜索设备”按钮。

5、与音箱进行匹配,然后播放音乐即可。

扩展资料:

一、手机连接蓝牙音响步骤:

1、首先,打开音响的开关,点击上方的蓝牙按钮。

2、打开自己的手机蓝牙。

3、进入蓝牙界面,找到音响的名称,点击即可听见叮咚的一声,通常蓝牙的名称都是000,基本上你的面前应该也只有这一个蓝牙设备,如果有几个,你可以多尝试几次,直到自己的蓝牙音箱发出声音。

4、连接蓝牙后,点开手机的音乐APP,播放音乐就可以了。

jsntr88

  手机连接音响的方法就是把有源音箱的音频插头,直接插入手机耳机插孔即可。

  1、有源音箱。

  2、手机耳机插孔。

  3、连接方法。

  a:把有源音箱的音频插头,插入手机耳机插孔。

  b:插入有源音箱电源,打开音响电源开关。

  c:打开手机视频或者音乐播放软件即可。

百度网友f8b6ee5

你手机的音频接孔应该是3.5MM的,也就是耳机插口是吧,你买个音频线和你的音响的音频输出口接上,那头和手机的耳机插口接上就行啊。

现在市面上有一种直接可以把含有音频文件的内存卡(TF卡和SD卡)以及U盘插在上面就可以播放的小音响,声音很不错。
某些好一点的还带低音炮,都是集成在一起的,好的才一百多块钱,上货八十多,声音很大,还带遥控器,N3250的手机是没有能将那个专用插口转换成音频插口的转换线。
潮如凡受皎
用一条专用的连接线,一端是与耳机插头相同的端子,插入手机的耳塞孔,另一端是分出两个莲花头,插入音响的信号输入端,手机播放音乐就可以了。到音响店或卖网线的店面里都有卖,几块钱到十几块都有,和店员说明一下他们就清楚了。
渴一敌1
是蓝牙的音响,就直接打开手机蓝牙,配匹后连接,就可以了
如果是没有蓝牙的音响,一般还要插电,音响上有个连接耳机的孔,是可以插到手机耳机孔的