英雄联盟商城进不去啊!急

怎么办。英雄联盟商城进不去。一进去就提示我“可能是某个程序阻止你进入商城”这嘛意思啊。怎么解决啊。。重装系统后就出现这种状况。没重装前没出现过。。求急解决啊。英雄符文都买... 怎么办。英雄联盟商城进不去。一进去就提示我“可能是某个程序阻止你进入商城”这嘛意思啊。怎么解决啊。。重装系统后就出现这种状况。没重装前没出现过。。求急解决啊。英雄符文都买不到。。 展开
百度网友ce6c252
你点主页,再点商城或藏品看看,不行就重新登录客户端。
一、被360给拦截了,360和TC有矛盾
二、游戏大区正在维护,如果用WeGame进去是看不到提示的
哉藕乖l
重启游戏不就得了。。
ljh19870
在Internet选项里面删除文件和清楚缓存
z4632791
是否重新登录后依然如此?如果是就找到下载好的英雄联盟安装包重新安装一下游戏,这不会是系统的原因的,至于盗号什么的不可能,“可能是某个程序阻止你进入商城”可能是你的系统防火墙自动阻止程序运行了,关掉应该就行了,望采纳!
太平人间的烂草
英雄联盟商城进不去 多数原因是 网络不好 导致的 检查自己的网络问题 看看