口袋妖怪绿宝石怎么抓拉帝欧斯

我遇到了一次,有图鉴了,但总是遇不到,而且求推荐一只防逃跑的精灵,不要金手指... 我遇到了一次,有图鉴了,但总是遇不到,而且求推荐一只防逃跑的精灵,不要金手指 展开
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

1、首先需要到达水静市,水静市有港口,需要乘船

2、然后进入和乘船船员对话,会触发剧情,可以抵达平时无法到达的小岛。

3、乘船之后会抵达南方的小岛。

4、顺着道路走到尽头可以看到一个场景入口,进入

5、进入之后到水中央,此时会触发剧情拉帝欧斯会飞过来进入战斗状态。

6、之后进入战斗界面,此时和正常的精灵收服一样,收服神兽拉帝欧斯。

暗黑快龙

口袋妖怪绿宝石抓拉帝欧斯需根据以下两个步骤:

  1. 首次通关后妈妈会问你喜欢蓝色还是红色,选择蓝色

  2. 在地图上便可随机遇到拉帝欧斯

继续抓拉帝亚斯步骤:

  1. 取得神秘船票。需要与能够到达南岛的红蓝宝石记录混合记录。

  2. 到水镜市港口出示船票后,船会把你载到南岛。

  3. 来到南岛后,在洞穴深处便可遇到等级50的拉帝亚斯。

捕捉建议:

  1. 使其进入异常状态能提高捕获率,如麻痹、睡眠、冰冻等。

  2. 尽量降低其HP可以提高捕获率,可以使用刀背打将其HP降到1而不濒死。

  3. 使用较为高级的精灵球来提高捕获率。

耶耶耶happy0
用了防逃跑技能如恶系怪或大嘴蝠等的黑眼防逃跑,这个要带。另外在两个城市间的草地来回跑,最好多带些喷雾剂,第一只怪接近40级但不要超过,这样当系统随即决定他在你所在的草地后几步就会遇到了。遇到后先防逃跑,最好让其陷入异常状态,但不要中毒,容易死,死了就没了。然后血达到越少越好,最好带个巨钳螳螂,用刀背斩可以让他剩一滴血,剩下的就是狂扣球了。
三脚猫cb7M7
究极绿(悟饭版)只能用大师球抓。我玩的版本踩影也能逃脱。黑眼神、电网、封路也没用。
我想了一个死缠烂打法可能行,会点到为止精灵首位。见面就出点到为止。记住它一定会逃,但这个版本它还在这草丛中。不要离这草丛继续刷,等待第二见面,出麻麻或眠眠,一定会逃。继续在原地刷等待第三次见面。出球一次机会看面。收服不了,再刷下一次直到收服为止。
arcbod
推荐在银叶市(电系道观)和下面的草丛处刷,每切换一次地点就看一下图鉴的位置
放逃跑用叉子蝠放黑色眼神就行了,介于比较难抓防止叉子符被打死,可以带点战斗中加特防的药