我怎么一点回忆都没有呢,我感觉我活在在即的思想里,周围的实际都与我无关,没有回忆,未来也只是幻想。

zhanghanyu1914
这是因为你对周围的事情精神不集中,你应该多集中精神,多冥想,每天回忆一下一天之内发生的事情
追问
我就是对每件事情都不上心啊,不知道为什么,对人对事对工作都是一样。我可以四肢勤快,但思想很懒惰。感觉身体很累,心里边什么也没装下。我好像要结婚了,但总感觉还没有什么人生阅历。
追答
额,我觉得你是大脑太过疲倦,或者是你思想上的疲劳,你应该多听一听音乐,多放松心情,感受身边的一些美好事情。
百度网友bb31b24fd
为什么不试着好好生活、认真体会呢?既然现在周围的事情都与自己无关,那何不试试主动融入周围的世界呢,看看自己能够多大程度影响到周围的事情,相信认真生活的你一定会对这段日子记忆深刻的。
追问
谢谢!也许是我真的不太主动,到了新单位四个月,我还没有交上好朋友。我想应该不是我的人品问题,是我潜意识里不想融入到新的集体里。心里有了局限。
wgllq_007
没有回忆,要么是你失忆了,要么是你的生活太平淡,平淡到没有值得回忆的东西。
我步之道
想不起过去找不到未来,这可能是迷茫的一种
病因:失去目标或失去信心或缺乏动力
解决:找到个目标或找回信心或找到一种动力
烽悦成眠
心情不好的时候就这样,感觉好像整个世界都与你无关!