湖兰吉首到贵州省铜仁市沿河县多少公里

湖兰吉首到贵州省铜仁市沿河县多少公里... 湖兰吉首到贵州省铜仁市沿河县多少公里 展开
亚图卓凡
北京亚图卓凡科技发展有限公司是一家集研发、生产加工和销售为一体的现代化企业。公司自2013年创建以来一直致力于高端充气产品和水上娱乐产品的研发和制造,现已是户外充气帐篷行业领导品牌。

驾车路线:全程约102.8公里

起点:湖南龙腾投资吉首分...

1.湘西土家族苗族自治州内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶40米,右转

2) 行驶20米,左后方转弯进入文艺路

3) 沿文艺路行驶30米,过右侧的小月亮影视文化城约220米后,右转进入吉新路

4) 沿吉新路行驶370米,右转进入人民北路

5) 沿人民北路行驶40米,调头进入人民北路

6) 沿人民北路行驶1.7公里,直行进入人民中路

7) 沿人民中路行驶1.9公里,过右侧的吉首市洪银电器约220米后,左转进入丹桂路

8) 沿丹桂路行驶1.1公里,直行

2.行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶34.6公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

4.沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶47.9公里,在铜仁北/川硐/S201出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,左前方转弯进入S201

7.铜仁地区内驾车方案

1) 沿S201行驶8.4公里,过右侧的南长城·金铜国际约200米后,朝睿力大道方向,直行

2) 行驶140米,在第2个出口,左前方转弯进入清水大道

3) 沿清水大道行驶2.1公里,右前方转弯进入水巷路

4) 沿水巷路行驶660米,右转

5) 行驶90米,右转

6) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:新世纪(环东路)