wow中人类和熊猫人各可以选什么职业

要全,最好可以比较一下都能选的职业的优劣... 要全,最好可以比较一下都能选的职业的优劣 展开
灵秀还斯文的财宝F
你这是两个问题啊
一个是适合你的职业,然后才是适合你的种族。
第一个问题得结合你个人情况,够聊一个晚上的。我先给你说下我对LM 人类和熊猫人两个种族 PVE的对比

1 人类剑锤专精 与 精神加成 剑锤专精满级后,对物理近战有些许效果;精神加成:现在很多职业精神直接影响命中,而且精神对法系和牧师PVE挺有用,所以人类各职业PVE都不废。
2 人类【外交】天赋是声望加成,集中冲某地区声望,成就党、坐骑党挺有用的。
提示:人类 的 LR不推荐选。
横向对比:
1 熊猫人 烹饪效果加100% ,烹饪BUFF加成更高,也就是提高PVE属性了(PVP烹饪····死了效果就没有了,而且谁会复活后第一时间先坐下吃喝,还不被队友骂死··)差不多有两个紫色宝石等同的效果提升!!而且学习烹饪没有限制,成本不高。老少皆宜。
2 熊猫人下线休息获取双倍经验提高,是一般休闲玩家的福音。

综上对比,总的来说,除了人类LR不推荐,这两个种族所有职业都比较适合。
成就党、坐骑党更推荐选人类。
休闲PVE玩家更适合选熊猫人。

至于PVP方面嘛 嘿嘿 容我三思:
QQ群260665413 来这个QQ群 有很多2区的朋友一起交流嘛。
请给我一份爱乚
人类除了萨满和德鲁伊 其余职业都可以 熊猫人除了死亡骑士 德鲁伊 圣骑士 其余职业都可以
枫霜夜雪
人类的很平均,没有什么职业特别好,人类除了德鲁伊,萨满,其他职业都有
熊猫的话,武僧,猎人,盗贼应该不错,熊猫可以选可选职业:武僧,猎人,法师,牧师,盗贼,萨满,战士