有哪些香港娱乐黄金时代的女明星,让你惊艳不已,至今难忘

校易搜全知道

香港娱乐圈的黄金时代,惊艳的女星太多了。关之琳、米歇尔莫尼克赖斯、王灏儿、林青霞、邱淑贞但最让我惊叹的是林青霞,她的气质无人能及。

刘德华说,“五个人里,你看到的第一个永远是林青霞。”

曾经和林青霞合作过的化妆师说:“她是唯一一个不用化妆就能在镜头前表演的女演员。”她一举第一次回眸,因此被称为“东南亚第一美女”。

徐克导演曾说“她是五十年才出一次的美女”。琼瑶说没有第二个人能和她竞争。即使在陈红梅跨过台湾海峡后,琼瑶也没有改变主意。亦舒说,她的美不在五官之间,但她的美相当有特色。金庸说“绿云之美,无人能及”!

李安在金马奖颁奖典礼上说:“当我看着会场时,我首先看到的是林青霞。她简直就是巨星中的巨星。她的光芒遮住了所有人,我只能静静的看着。今天能和她一起颁奖,我觉得自己领先了别人。”