我在百度贴吧建了一个个人贴吧 没事就发个状态 可是我发现有时候会突然增加几个点击量 20

这个贴吧应该是没人知道的而且我这个账号没有任何人关注也没关注别人真的很好奇大概是这样的每次我刚发完帖子除过我自己点的就没有点击增加可是过一段时间后我就发现增加了一两个点击... 这个贴吧应该是没人知道的 而且我这个账号没有任何人关注 也没关注别人 真的很好奇
大概是这样的 每次我刚发完帖子除过我自己点的就没有点击增加 可是过一段时间后我就发现增加了一两个点击 这个帖子如果我再次回复后过不久又会增加几个点击 不回复就再没有增加点击 表达能力有限 不知道你理解了没
百度网友f72e9ea
出现这种呢,大致上有两种情况,
一呢就是每当自己回复或者发表言论的时候都会产生点击量的改变,
因为你每发表一次就有一次浏览记录,只要你打开了那个帖子即使不回复
也是会有新一轮点击量的产生

二呢就是吧友在百度搜索关键词的时候,筛选到的关键词刚好在你的帖子里有出现,
吧友们感兴趣就点进去了,这也就解释了你说没有关注人,也没被关注,而且贴吧人少或者没有吧友而却有浏览量的大致原因

还有就是贴吧改版后浏览次数已经没有显示了,个别手机才能看的到诶
鲜明还完满的丁香9877
理解,楼主的意思是想问:为什么会出现多几个点击量。
原因很简单,如果不是你自己点击的,就是别人点击的。这个也是很正常,谁也不能保证你的贴吧就不会有人知道,就不会被人点击。

最为重要的,这些东西都是不重要,有人点击就有人点击呗,难道非要知道是谁点击的吗?

希望可以帮到楼主
追问
会不会是百度的系统刷新导致的?
追答
不是没有这种可能,但是一般是不会出现这样的情况。
楼主你的情况我遇到过……
我开始也很奇怪……
然后我就开了个空帖子,等了一会儿……
没有任何点击……
我进去了,第一次点击……
进去后习惯性的又点击了一下,第二次点击……
发帖前说话时按一下话框,第三次点击……
发完后刷新,又习惯性的点击一次,第四次点击……
我再去查看点击率,“四次”……
当然也可能是别人点击过的……
我也不是太明白吧……反正这就是我的实验结果……
舒戮戮
你说这个情况我也遇到过,据我分析是百度的某个系统自动浏览你的帖子造成的,证据是以前的帖子发某些链接,或者大量贴图后此楼可能会被删除,而百度每秒钟都会出现无数帖子,不可能人工监督,所以肯定会开发一个专门监测帖子内容是否合法的模块,这个模块每访问一次你的帖子就会增加一个点击,而且据我长期观察,帖子发出来固定会有2点击,有时候帖子刚发出来就有了,人工不可能次次都这么快而且次次都是两次,所以,根据以上证据我分析,这个现象是由某种检测模块产生的的;至于说隔一段时间又多两次点击,这可能是检测模块又重新访问过你的帖子,我做过实验,发一个帖子之后刷新等出现2点击,再回一贴之后等段时间刷新会变成5点击,挺好玩的...
邪°殿下
你点击之后原来的网页上点击率是不变的,刷新或者重新打开网页就会增加了,这就是你自己点的了,不过没打开一次只会增加一个点击率,还有种情况就是别人发现了你的帖子点开来看过了。