如果你是一名种田游戏爱好者,千万不要错过这几款模拟经营游戏!

每天都在玩游戏的可可

如果你是一名种田游戏爱好者,那么千万不要错过以下几款新品节模拟经营游戏!👇🏻
🎮《寓言之地》
💡游戏介绍:这是一款童话风城镇建造的模拟经验游戏,在这里你可以体验与众不同的贸易和邦交玩法,还可以体验独特的情感线哦!
📖支持语言:中文✅(界面&字幕)

🎮《像素郡物语》
💡游戏介绍:喜欢像素风的游戏玩家千万不要错过!这款游戏将生活模拟元素与城镇建设、探索和战斗相结合,你还可以学习各行各业的技能,探索整个大陆!
📖支持语言:中文✅(界面&字幕)

🎮《我是未来:悠闲末日生活》
💡游戏介绍:在这款游戏中,你将在末日之后的废墟中建设你的根据地,用废弃的设备制作新的小装置,烹饪,钓鱼和耕种......在享受种田的同时,不要忘记尝试解开文明末日来临前和你突然觉醒的谜团!
📖支持语言:中文✅(界面&字幕)

🎮《大侠立志传》
💡游戏介绍:你想尝试一下具有江湖特色的种田游戏吗?以一个初出茅庐的市井小人物视角,体验多种身份,还原在江湖底层摸爬滚打最终脱颖而出的逆袭经历!
📖支持语言:中文✅(界面&字幕)

🎮《Mineko’s Night Market 》
💡游戏介绍:猫控福利!快来这个充满猫咪的游戏中尽情撸猫,你还可以通过完成各种工作和任务,并制作奇特的物品,为每周的夜市做准备!不要忘记了探索小镇背后的秘密!
📖支持语言:英语&日语(很遗憾不支持中文❌)

🎮《英灵殿之子》
💡游戏介绍:这个游戏是一款设定在维京时代的战斗和基地建造游戏!在这里建造堡垒并包围敌人的据点,聚集武士,登上长艇,参与战斗并征战其他国家吧!
📖支持语言:中文✅(界面&字幕)