火车站到亚泰梧桐会馆的公交车

火车站到亚泰梧桐会馆的公交车... 火车站到亚泰梧桐会馆的公交车 展开
lyzhycy

公交线路:轻轨4号线 → 331路,全程约8.7公里

1、从火车站步行约70米,到达长春站北站

2、乘坐轻轨4号线,经过5站, 到达吉林大路站

3、步行约170米,到达临河街(烟厂)站

4、乘坐331路,经过5站, 到达东环城路站(也可乘坐332路)

5、步行约150米,到达亚泰梧桐公馆

请采纳

人生初见丶素心
楼主你好,你可以在手机下载个腾讯地图软件可以使用零模式浏览,不管是公交还是驾车或者徒步,都会给你推荐好几条路线,让你选择短路线和畅通路线,让你的出行更加简单方便,希望我的回答可以帮到你