2000左右性价比最高的智能手机有推荐没?!!!谢谢!!!!

叹情
小米1S,不要买2,它俩的区别就是双核和四核的区别,其它一模一样,价格却悬殊好几百,没必要,还有就是华为荣耀2了,1880的价格,返还200,也就是1680,四核处理器,具体参数网上有,还有LG谷歌四儿子,欧美排名前五,大陆有名无气,但性价比绝对是一线品牌里最高的,你可以看看,三星不要看了,高价低能,高能天价,不干人事,摩托罗拉你懂的,憋很久才出一款,而且审美不知道是不是有问题,都很丑,诺基亚已死,索尼嘛,作为一个中国人,我不推荐了,虽然它挺好,不过无爱,希望上述答案能帮到你!!
深圳火灵鸟技术公司
我很想爱他july
小米2 ~
追问
这个是不错
追答
是的  ~
性价比高 ~
百度网友1fe9ac4
联想k860 小米2 nexus4
jizp3
没有
追问
0.0