我想问下,有个外国电影,一个男主角是个怪兽似的手心可以出像蜘蛛那样的东西?叫什么名字电影?

123sds66

是《黑衣人3》电影。由巴里·索南菲尔德导演,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯主演的一部美国动作、喜剧、科幻、冒险类影片。

《黑衣人3》由索尼哥伦比亚出品的经典科幻喜剧系列最新续集《黑衣人3》,仍由原班人马威尔·史密斯及汤米·李·琼斯联袂出演。威尔史密斯依旧一身黑衣,带着他招牌的搞笑表情,据悉,威尔.史密斯此次也将玩一把穿越,回到1969年,这是否很让穿越迷们期待呢?

除此之外还有流行女王Lady Gaga、贾斯汀.比伯的外星人扮相,而影片中充满了复古质感和B级片味道的外星人由曾七次获得奥斯卡最佳化妆奖的里克·贝克制作。

扩展资料:

正面评价

通过反其道而行之,《黑衣人3》回避了在视觉冲击上与当下盛行的超级英雄片的直接对比。另一方面,《黑衣人3》还保留了自己一个非常独特的观影体验。那就是“鼓点式节奏”。该系列的剧情推进方式,总保持着一种鼓点般的节奏感。

说话像说唱,消灭敌人往往也仅用“一击”即可搞掂。(《新快报》评) 《黑衣人3》的故事主线仍然延续了“黑超特警大战外星人”以及片中特警“J”和“K”这对黑白搭档。

不同的是,在这个穿越剧横行的时代,《黑衣人3》也玩起了穿越。影片故事穿越到上世纪60年代,有着浓浓的复古风,比如,1969年美国登月行动、美国传奇棒球队从1962年创立成绩都垫底,但1969年大都会队以黑马之姿一举夺得总冠军,两大社会事件都被巧妙穿插其中当做连接过去与未来的背景。(《广州日报》评)

负面评价

如果说《黑衣人》系列本身试图开创一种科幻电影的语境,那么到了第三部,我们似乎已经对这种野心表示乏味。(《新京报》评) 《黑衣人3》无法超越前两部。(《燕赵都市报》评)

参考资料:百度百科_黑衣人3

瑾_INF

电影名称:《黑衣人3》。

手心可以射出蜘蛛的怪兽男主角叫 杰梅奈·克莱门特,在剧中饰演 野兽·鲍里斯。

扩展资料:

《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯、乔什·布洛林主演。影片于2012年5月25日北美上映。

电影主要讲述为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空,回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密。

制片国家/地区: 美国     语言: 英语     上映日期: 2012-05-25

J探员(威尔·史密斯饰)由癫狂的纽约绝地战警误入黑衣界,在K探员的点悟下逐渐成长为新一代当家黑衣人特警。为人爽朗正直、勇猛异常,具有极强的责任感,却又善使计谋,懂得随机应变。

第一集中考试一幕便将此人物的性格淋漓尽致的表现出来,而其扮演者威尔·史密斯那兼顾搞笑与沉稳的双面性格表演更使得这一角色成为最具人气的黑衣人特警。

参考资料:百度百科-黑衣人3

带土不带土

电影名称:《黑衣人3》,是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯、乔什·布洛林主演。影片于2012年5月25日北美上映。

答主描述的手心可以射出蜘蛛的怪兽男主角叫 杰梅奈·克莱门特,在剧中饰演 野兽·鲍里斯。

拓展资料:

剧情简介:月球最高监狱,穷凶极恶的伯格罗多星人鲍里斯(杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement 饰)越狱逃亡。他在1969年犯下邪恶罪行,最终被年轻的K(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰) 砍掉一只手臂,送入监狱。此次他逃脱的目的,就是穿越时空杀死K。与此同时,J (威尔·史密斯 Will Smith 饰)和K(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)一如既往处理各种外星人引起的混乱,因对鲍里斯的案件三缄其口,两个好搭档心生隔阂。

崭新的一天,J发现K消失不见,周围更几乎没人知道K这个人。此时的K已在40年前被鲍里斯杀死,他所建立的A网也不复存在。在这危急时刻,伯格罗多星人大举入侵地球。为了保护家园,J必须穿越时空再次改变历史

百度百科-黑衣人3

控师老0I

1.手心可以射出蜘蛛的怪兽男主角叫:杰梅奈·克莱门特,在剧中饰演:野兽·鲍里斯。

杰梅奈·克莱门特(Jemaine Clement),1974年1月10日出生于新西兰,演员、编剧、作曲、制片。

杰梅奈·克莱门特最广为人知的为音乐喜剧二人组弦乐航班的其中一员连同布雷特·麦肯齐。

2011年他出演了美国哥伦比亚电影公司出品的电影《黑衣人3》,扮演头号反派野兽·鲍里斯。

2.电影名称:《黑衣人3》

《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯、乔什·布洛林主演。

扩展资料:

电影主要讲述为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空,回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密。

距离上一次伟大的K探员和J探员拯救地球已有14年的光景,这一次K探员将经历前所未有的危机,一个曾经被他逮捕的罪犯越狱,并将他以一种奇特的方式抹杀。好在K探员的同事兼好友J探员及时发现了这一切,他要拯救K和地球,居然要穿越到过去。

成功穿越到过去的J遇到了年轻时的K,他们能否相互协作,抓住罪犯,拯救K和地球呢?同时J也将发现自己和K不为人知的秘密。

丿Misaka丶此间

这部电影的名字叫做《蜘蛛侠》

蜘蛛侠(Spider-Man)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。他本名彼得·本杰明·帕克,是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了蜘蛛一样的超能力,后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠(Spider-Man)守卫城市。

扩展资料:

在一次放学后彼得想邀请同学一起去参观科学展览,但是大家嘲笑了他,把他一人丢下兜风去了。独自参观核试验的公共展览时,彼特被一只受到核辐射的蜘蛛咬伤了手(这只蜘蛛死前还咬了一个女孩,辛迪月亮的脚踝)。

不久之后,他发现自己竟然具有了非同寻常的能力:他获得了超凡的力量,敏捷的身手,并且能在任何表面上毫不费力的爬行(依靠生物静电),还具有了一种敏锐的超感知“蜘蛛感应”。虽然他不会吐丝,但是他用自己的一个能够发射蛛网的小发明弥补了这一不足。

有一次一个小偷逃跑时从彼得面前经过,彼得觉得这不是自己的责任于是没有帮忙抓住他。 彼得忘了这件事,但几天后他晚上回家时发现本叔叔被枪杀了,凶手就是那个小偷。 彼得充满了自责,他意识到“能力越大,责任越大”,于是他决定成为一个超级英雄打击犯罪。

参考资料:蜘蛛侠_百度百科