求推荐一款性价比不错的手机,价格2000元以下

国产水货都行,但是要质量过硬,比如我的大黄蜂刚买是还好,现在用了才几个月就经常卡机发烧,配置双核,RAM1G,不然现在游戏玩不来... 国产水货都行,但是要质量过硬,比如我的大黄蜂刚买是还好,现在用了才几个月就经常卡机发烧,配置双核,RAM1G,不然现在游戏玩不来 展开
百度网友05d5bfe
推荐联想K860四核,价格2188
同价位推荐的还有华为荣耀四核,价格1888
推荐LG optimus lte2,价格1900左右(双核)

小米手机不用考虑了,就算有你也买不到,
有任何疑问可以继续追问我.
追问
其实我不一定要四核的,双核应该够用了
你认为XT910和I9100这种配置的还有什么手机呢,较便宜的,谢谢了
追答
那首推galaxy nexus目前四儿子即将铺货这个机子价格已经在冰点了
其次依然是 LG optimus lte2,以及LG optimus 4x hd
然后还有OPPO X907(Finder)
步步高vivo X1
联想K860即将推出K860i增加了1G内存售价稍微高一点
ntsu
2000以下的好机还是不小的,要看你的品牌忠诚和样式追求,LG、三星、索尼、HTC都有不少选择,还是建议自己翻翻各大网站报价吧。刚看到三星水I9250都到2000楼下了,隆重推荐,起码比HTC、LG之流好。个人觉不推荐国产机,很难保证你的售后,即使水货,起码配件不缺啊。
虔敬且明智灬福祉
联想k860四核处理器
中兴u965四核处理器
续宇的小屋
楼主可以稍微加一点钱,强烈推荐K860i,下个月上市的,不过现在价钱不敢确定。
匿名用户
买个土拨鼠的吧,配置高,价格低,质量过硬,特别是配备了海量电池。
追问
请问下这个土拨鼠的质量如何,这个配置和价格不成比例呀
jianhua0209
换小米2吧,四核,2G运存16G内存,可以考虑