如何设置win10开机不进入选择系统

百度网友f170b16

所需工具:Windows系统

操作方法:

1、按win+R打开“运行”,输入“msconfig”,点击“确定”。

2、将除了windows10的项留下之外,其他的选项,依次点击,然后点击“删除”,最后点击“确定”。

3、弹出提示框,点击“重新启动”。

萌女性无精打采
  win10开机时去掉选择操作系统的方法如下:  1、按下WIN+X,然后选择“系统”;

  2、打列系统信息界面后,点击“高级系统设置”;

  3、然后点击“启动和故障恢复”区域的“设置”按钮 ;

  4、在系统启动下,选择windows10为默认系统,然后取消勾选“显示时间设置为你需要等待的时间”,然后确定即可。
llibraryagree
开机1.请确认下电池是否有电, 或者建议取下电池重新安装下,尝试可否开机。或者取下电池5分钟后 充电器30分钟后尝试可否开机,还是不行,请插上电源,尝试可否开机。2,或者如果有条件,建议更换一块电池,尝试下。3,仍然不行,请(连接充电器 )按住电源键和音量键尝试可否进入recovery模 式,进入后三清数据,尝试可否开机。3.如果还是不行,请前往附近的维修点检测一下。如果手机真是莫名发热的厉害,最好的办法就是拿去店里修。