为什么手机连上wifi可以上网却看不了视频,大多数时候可以看,但有时

为什么手机连上wifi可以上网却看不了视频,大多数时候可以看,但有时候看不了,这是怎么回事?... 为什么手机连上wifi可以上网却看不了视频,大多数时候可以看,但有时候看不了,这是怎么回事? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机无法在线看视频,建议您:
1.近期上市的手机不支持Flash功能。如需在线播放视频建议您使用第三方视频播放软件或登录支持HTML5的网址进行播放。
2.检查手机网络是否正常。
3.更换其他在线视频播放尝试。
老实人2130

⒈wifl容量小、网速慢、入网端口烦忙、都会影响视频播发器缓存不上,造成卡顿。
⒉在线视频选择清晰度过高也会引起卡顿,
⒊手机ram运存不足往往直接影的视频的播放。可卸载一部分软件解决,
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.检查网络连接是否稳定,尝试其他时间段。
2.建议更换其他网站播放试一下。
3.连接其它无线网络播放尝试
4.若问题依然存在,建议更新机器固件版本。
若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
百度网友1b03ac5
网速太低
百度网友ad95aca
网速慢呗。