《花花公主》txt全集下载

dsojym

花花公主 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
又美又快乐恋莎
恋莎是一个很平凡的女孩子,性格迷糊,有些贪吃,有些懒散,总会对著擦肩而过的帅哥流口水,望著美女的好身材叹气。
我喜欢张小娴、席慕蓉、蜡笔小新、小猫小狈,喜欢长相可爱、气质温柔的亲切哥哥…
将来我希望可以赚钱开一家书店,小小的那种也好。我希望一顿吃六碗饭仍然保持好身材、希望将来可以出版很多很多好看的小说、希望可以把自己的懒病戒掉、希望…嘿嘿,可以天天睡到八点以后,可以天天吃到好吃的水果,可以天天跟我家的电脑宝宝甜甜蜜蜜赖在一起。
我希望自己可以祸害遗万年,与天同寿,而且可以越老越美。嘿嘿!(本人决定从现在开始不再过生日了,每一年都十八岁喔!)
我希望有一天可以找到一个可以疼我、理解我的人,陪我看日出日落,往湖里丢小石子…春天去郊外踏青赏花,夏天能撑伞划船,秋天一起摘枣子、枫叶,冬天牵著彼此的手在雪地上踩脚印。
希望恋莎的书可以让各位可爱的天使们看得轻松快乐。
哎哟!斑跟鞋,有高跟鞋……

nf臩婥m刃
没邮箱怎么发?