我和男朋友在一起三年快四年了,可是我现在想分手,他不分,我一提分

我和男朋友在一起三年快四年了,可是我现在想分手,他不分,我一提分手他就发脾气,我们在一起四年,我生日,纪念日,什么情人节等等什么礼物也没送过,还特爱发脾气,又不努力,在一... 我和男朋友在一起三年快四年了,可是我现在想分手,他不分,我一提分手他就发脾气,我们在一起四年,我生日,纪念日,什么情人节等等什么礼物也没送过,还特爱发脾气,又不努力,在一起几年从不为了我们以后奋斗,家里人也特奇葩,我忍不下了,所以想分手, 展开
谭小美的家
咱们俩是一摸一样的 而且我订婚了 订婚之前我一直抱着希望 那时候我很在乎 现在的一句话说得好 爱是积累来的 不爱也是 他之前我每次回家都加上我给他自己扣扣删掉的好友聊天 我生气 我哭 从来不在乎 也没有道歉过 在一起快4年 重来没送过我礼物~之前他特别不在乎我 我刚开始和他在一起的时候特别瘦 后来变胖了 现在我在减肥 减肥完了我就离开~现在还比之前在乎一点点了 但是我受够了 把我心伤完了 真的 我现在只想早点分开 我这两个月瘦了几十斤了 等我到一定程度 我🙆离开 我俩吵架 他每次都和我讲理 直到我越来越气 气半死那种 也没有一点上进心 !对家里也是不好 他家里人更是离谱 他妈妈是我见过最坏的家长