最有效的减肥方法是什么

大爱龟龟
1.下巴:就是抬头!一定要使劲儿仰头,感觉下巴和脖子都收紧了,停5秒再放下,每天做20~40下。一周就会见到效果。
2.上臂内侧:两个小哑铃(可用矿泉水代替),握在手里,抬起胳膊,使上臂贴近耳朵,然后曲肘,再伸直胳膊。这样为一下。每天做3组,一组15个。
3.减后背:
1)准备两个哑铃,站立姿势,双臂自然下垂,握住哑铃,上臂向后做提东西的动作,把哑铃提到胸部的侧面。15个为一组,每天做3组。
2)站立,双臂自然下垂,手心向后握住哑铃,向后抬起。做这个动作时保持胳膊是伸直的。15个为一组,每天做3组。
这两个动作可以锻炼到背部,但背部的脂肪比较难减,一般的运动很难充分锻炼到这个部位,MM需要坚持一段时间。
4.上腹部:上腹部就是胃的部位。最简单的方法就是仰卧起。注意,不是仰卧起“坐”!如果你做这个运动的时候坐起来了,对你的脊柱不好,而且做的时候不要把手放到脑后,用手扶住耳朵就可以了,不然对颈椎有伤害。每天做最少3组,一组20个。
5.下腹部:就是“小肚腩”。平躺,双腿伸直,双脚并拢,缓慢的抬起来,与身体成90度角,再慢慢放下。这个动作做起来会很累,但可减少大腿前侧的肉肉。每天最少做2组,一组15个。
6.减腰两侧:
1)一个是摇呼啦圈(有氧运动要持续30分钟以后才开始消耗脂肪,所以运动最少30分钟),一周后明显感觉两侧的肌肉收紧了。
2) 站立,两脚分开略比肩宽,胳膊伸平,身体呈“大”字。然后腰部侧弯用左手去触左脚踝,然后再站直,换右面。做的时候会觉得腰部两侧的肌肉有被拉伸的感觉。左右各一下为一组,每天做30个。
7.减臀部:趴在床上,两腿伸直,做游泳拍水的动作,两腿交替向上抬起,动作稍慢,胯部不要离开床。左右各一次为一下,15下为一组,每天做3~4组。
8.减胯部:侧踢腿。站立,左腿向侧面抬起,保持膝盖向着前方。慢慢抬起,到你能承受的最高位置,再慢慢放下。一侧15下为一组,每天做2~3组。
9.减大腿:
1)大腿内侧:做下蹲运动。站立,两脚分开与肩同宽,脚尖向外,数1234慢慢下蹲,蹲到和地板诚平行。数5678再缓慢站起。下蹲时脚跟不要抬起,一定要落在地板上,而且动作要慢。每组做15个,每天做3~4组。
2)大腿前侧:同上。因为这个动作可以同时锻炼到大腿前侧的肌肉。
3)大腿后侧:站立。做后踢腿的动作。做时动作也要缓慢。一个八拍为一个,每组做15个,每天3~4组。每个人的身体柔韧性不同,不要太勉强自己,以免拉伤肌肉。
10.减小腿:检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了~如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。
1)脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起。踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。
2)肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。
还有,锻炼时要去感觉你所锻炼的部位有没有在运动,比如锻炼大腿部位时,你要在下蹲的同时去感觉一下你的大腿肌肉有没有收紧,做完运动后这个部位有没有酸酸的。如果有,说明你已经锻炼到这个部位了,如果没有就说明你的姿势不对,需要自己调整一下。
美腿的标准
另外,想瘦各个腿部的详情找我~
迅雷590721
你摄入的能量长期大於消耗的所造成能量的累积,是你变胖的原因,
要先知道你的体重和身高,先确定你是否超重了,姑且不论,您要减重,无非要从三方面下手:运动,均衡饮食和改变现有的生活方式.

从现在开始,每天11点前睡,分多次喝水(至少五次,每次250CC),三餐多吃纤维性高的蔬菜(每餐三样各300克),吃全瘦肉(50克),每餐一碗饭(煮熟的饭重约150克)或以番薯等淀粉类食物替代,之後别吃任何含糖的零食和饮料,别吃肥肉,一天一个蛋,一杯奶250CC,别吃宵夜和过多份的水果(一天两个苹果的量),每天要经常保持活动的状态,一天固定时间跑步,循序渐进的,从跑20分钟开始(连续),每天加个几分钟,坚持到持续40分钟後维持,逐渐加快速度,重点是在过程中要让自己的心跳能达到110-130下/分的程度,坚持一个月,你一定会瘦的 ,重点是持之以恒,再者要想办法让身体习惯没有你以前存在身体的那些脂肪 ,再有问题请追问,我可以帮你
呵呵,看在我这麼积极回答的份上,给个满意回答吧!
wodelbug32
j1、少食多运动,绝对要控制饮食
2、早上空腹喝点蜂蜜
3、晚上尽量不吃少吃
4、每天做深呼吸
5、不吃甜食、油大的、干果等高热量的食物 1我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:  最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。   3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。   4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 5、热量负平衡。必须注意减肥F的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。   6、意志决定减肥的效果与质量坚持吧,坚持就好了。 成功瘦身后,只要平时注意饮食和锻炼,是不会反弹的。瘦身没有借口。哪些没钱没时间的借口都是不成立的。别人能成功瘦身,为什么自己的就不可以。而且平时也可以利用零碎时间瘦身,譬如,上班的时候爬爬楼梯,休息的时候抬一抬腿,睡觉之前做一点瑜伽动作等等。只要你有心瘦身,其他问题都不成问题。减肥经验分享 减肥经验分享滇劝推斧荐
比起现在五花八门的减肥药,古人的办法就简单多了,比如用喝茶来减肥。不过,古代的老百姓难得大鱼大肉,一天到晚都得干又重又累的活,哪儿还胖得起来?古人丰胸的方法比较自然,比如运用红豆和黄豆等食补的方法来达到丰胸的效果。此外,古人认为穴道按摩也能助长胸部汹涌。比起古人的“内调法”,现在的丰胸法更危险,一不留神就成了“毁胸”。
49...4@qq.com
减肥方法 很简单 我自己就是这么减肥的: 带上几百块钱 找那种很便宜的网吧 连上几天几夜不睡觉 而且 经常这么玩 不过 也要注意 别搞出病来 一般 连续一礼拜 然后 休息一礼拜 很有效的 我当时140斤 直接减到89斤哦