伊崔格的人物经历

干丫包子8894

奇迹发生了,他的呼喊得到了回应。柔和的圣光从天而降,包围着“野蛮残暴”的兽人,把伊崔格从生死的边缘线上拉了回来。
当圣骑士从无比的震惊和喜悦中回过神来时,他发现自己二人已经陷入了刚才进攻斯坦索姆的那支兽人军队的包围。一位兽人口中的“新的酋长”走上前向伊崔格伸出手,邀请他重新回到部落的怀抱。当得知新生的部落重新找回了先祖的高贵与荣耀,隐居多年的兽人像回家的游子,流下了欣喜的眼泪。
萨尔,这位新生部落的酋长,在带领族人离去解放下一个集中营前,向弗丁致以了部落勇士的礼节。
在接下来的日子里,提里奥弗丁过起了隐居的生活——只有在他的儿子泰兰加入白银之手骑士团的那一年,他偷偷回到家乡一次。远远的看着爱子依着自己的教诲,成长为一个高贵而尊严的圣骑士时,父亲苍老的脸上滑过喜悦的泪水。