win10系统怎么退回win7

高手教你玩电脑

具体方法:

1、打开页面左下角开始按钮,在弹出的功能菜单中选择【设置】;

2、进入系统设置界面,单击鼠标左键滑到最下页,找到【更新和安全】,点击进入;

3、进入更新和安全界面后,点击【恢复】;

4、在恢复一栏,会出现三个恢复选项,找到【回退到Windown 7】,点击下方【开始】按钮,进行系统恢复阶段,这是系统会弹出蓝色屏幕,点击【下一步】;

5、对回退原因进行勾选,然后点击【下一步】→【下一步】;

6、最后点击【回退到Windows7】,接下来只需耐心等待即可。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
win10系统怎么回滚退回到Win7系统?
WIN10回退功能在哪里找到呢?在哪里打开呢?回退功能也就是系统恢复功能,你可别告诉我你不知道在哪里打开吖,就是开始菜单的【设置】里。

从开始菜单打开【设置】,可能由于显示窗口的大小的关系,你需要滚动往下才能找到系统恢复功能。

在【系统更新和恢复】属性窗口点击左边的【恢复】,然后在恢复选项里找到【回退到Windows7】,在升级WIN10的一个月内支持任性系统回退。

在执行系统回退之前会做一些简单的配置,也就几秒钟时间,然后弹出一个表单让你选择为什么要回退到老版本WIN7系统。

这一个提醒确实有很大的帮助哦,因为回退到WIN7系统后只能使用本地用户登录系统,所以你最好先回忆一下以前的用户密码,或者现在新一个本地用户。

如果你的心愿已决,任性得只能适应WIN7系统的话,那么请你再次点击【回退到Windows7系统】执行系统回滚恢复。

系统重启后屏幕上只有一行简单的提示【回退到以前的操作系统】,几分钟系统就能恢复到升级以前的WIN7系统。可惜别怪我现在没提醒你哦,回滚到WIN7系统之后,强制性变为未激活状态!非正版的童鞋要注意啦!
太平洋的小石头
一个月内可退回,步骤:
1、点击开始菜单中的【设置】。
2、打开设置窗口后,点击【更新和安全】;
3、进入更新和安全窗口后,点击【恢复】,再点击回退到Windows 7下方的【开始】即可回滚到windows7.
超过一个月则需要重装系统,步骤:
1、工具:适量大小的U盘、大白菜U盘启动盘制作工具、系统镜像文件;
2、在电脑上安装好大白菜U盘制作工具,插上U盘,制作启动U盘;
3、复制系统镜像文件到U盘;
4、利用大白菜U盘启动电脑进入大白菜WINPE系统;
5、根据系统的类型,选择WINPE里面的相应工具进行系统的安装