有哪些好看的悬疑动作电影?

要精彩刺激哦!... 要精彩刺激哦! 展开
己慕雁70
《小岛惊魂》,一部经典的惊悚悬疑剧情片,故事从头到尾都被一个强烈的悬念牵引着,同时结局颠覆了人们的习惯性思维。
《恐怖游轮》,于2009年10月上映。女主角Jess与好友Greg等共六人乘游艇出海游玩,但她总有一种不祥的预感。果然,游艇遇到了风暴,此时恰好一辆大游轮路过,众人未加思索就登上了这艘游轮。上游轮后一些恐怖的事情接踵而至,Jess越发深信她曾乘坐过这辆大游轮……
《灵异第六感》,灵异惊悚影片,荣获奥斯卡金像奖8项提名,全美观众票选1999年最喜爱的影片。故事讲述一个九岁小男孩柯尔自称能见到死人,他的心理医生在一年前曾经遭到他以前一个治疗失败的病人的枪击,因此发誓要尽力帮助这个男孩,没想到这个医生竟然是。。。
《机械师》,机械师是由布拉特·安德森导演的悬疑惊悚电影,于2004年上映。主演是克里斯蒂安·贝尔。
《万能钥匙》,是由导演 伊恩·索夫特雷执导的,凯特·哈德森主演的恐怖悬疑类影片,该片于2005年上映。
《杀人回忆》,取材20世纪于80年代中后期令韩国社会陷入一片恐慌的韩国华城连环杀人案。通过1996年首次经金光林导演拍摄成舞台剧‘Come and See Me’并根据实际调查资料与采访记录等,2003年被正式搬上银幕。但由于案发不过才过了短短十年案发地区华城及当时相关者、受害者家属依然很敏感,加上还未结案,尤其源自真人真事,这无疑表明这是一个敏感指数颇高的素材。因此,负责拍摄的导演亦深感为难。而电影《杀人回忆》主要是通过描写追查杀人犯的警察们的侦破过程及其办案态度,侧面反映出周边人对大事件的态度及所受到的影响。
《禁闭岛》,根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编而成,故事发生于波士顿海湾的一座与世隔绝的小岛上,66名精神病罪犯被关押于此,重重戒备之下,一个杀害了三个亲生孩子的女犯雷切尔,竟诡异失踪。
《不请自来》,女猪脚不小心导致她妈妈死去,然后她就得精神病了,她康复回家后一直以为是她后妈杀死她妈妈的,她就一直搜索答案报复,结果却发现这一切。。。韩国有部片子类似
香草天空(出自《小岛惊魂》导演阿曼巴之手)
《搏击俱乐部》,是1999年的美国电影,改编自恰克·帕拉尼克1996年的同名小说,由20世纪福斯电影公司发行。该片由著名的大卫·芬奇导演,布拉德·皮特、爱德华·诺顿等一线明星主演,原声带由Dust Brothers制作。
楚门的世界、致命魔术、致命ID、飞越疯人院、窃听风暴、美丽人生、告白(每10分钟就有一个真相浮出水面)、蝴蝶效应的第二部、危情三日、大卫戈尔的一生、八面埋伏、老男孩(韩国)

一级恐惧、恐惧岛、心理游戏、基地疑云、记忆碎片、玩命记忆、生死停留,预言(亡命感应)

太多太多了,总之以上的片子看了不会后悔。。。希望楼主采纳
梦鸢冰人
《盗梦空间》、
《记忆裂痕》、
《生死停留》、
《死亡幻觉》、
《禁闭岛》、
《穆赫兰道》、
《蝴蝶效应》、
《恐怖游轮》、
《伤城》、
《盗走达芬奇》、
《88分钟》、
《万能钥匙》、
《决胜21点》、
《沉默的羔羊》.
这些是我看过的算得上是最费脑子电影、一路上你都必须带上紧密的思维跟上电影的每个步骤、绝对够刺激!因为有些电影也许你看到最后你都不明白它在讲什么!
至于动作,每部都会多多少少牵扯到些!
希望lz会喜欢!看完后,如果有什么感想的话,大家可以讨论讨论!
二子的读者
我觉得这样的神作应该就是蝙蝠侠了 全场没有一分钟冷场 还有最精彩的反派小丑
百度网友ab2ebc1c8
悬疑的话就是希区柯克大导演的很经典了
她的精神病患者 还有后窗都是经典 还有史蒂芬金的 闪灵 很经典
V字仇杀队