第11届奥斯卡金像奖的提名名单

我爱罗qx掍奲

《浮生若梦》
《罗宾汉历险记/侠盗罗宾汉》
《亚历山大的爵士乐队》
《孤儿乐园》
《卫城记》
《四千金》
《大幻影/超级幻想》
《红衫泪痕》
《卖花女》
《铁翼九霄》 史宾塞·屈塞《孤儿乐园》
查尔斯·鲍育《海角游魂》
詹姆斯·卡格尼《一世之雄》
罗伯特·多纳特《卫城记》
莱斯利·霍华德《卖花女》 贝蒂·戴维丝《红衫泪痕》
费伊·贝因特《白色旗帜》
温迪·希勒《卖花女》
瑙玛·希拉《绝代艳后》
玛格丽特·莎利文《三人行》 沃尔特·布伦南《香姝宝岛》
约翰·加菲尔德《四千金》/ John Garfield
吉恩·洛克哈特《海角游魂》/ Gene Lockhart
罗伯特·莫利《绝代艳后》/ Robert Morley
巴兹尔·拉思伯恩《我若为王》/ Basil Rathbone
费伊·贝因特《红衫泪痕》
比拉·邦迪《人心》/ Beulah Bondi
比利·伯克《我们生活愉快》/ Billie Burke
斯普林·白灵顿《浮生若梦》/ Spring Byington
米利莎·科犹斯《翠堤春晓》/ Miliza Korjus 弗兰克·卡普拉《浮生若梦》
迈克尔·柯蒂斯《一世之雄》/ Michael Curtiz
诺曼·陶洛格《孤儿乐园》/ Norman Taurog
金·维多《卫城记》/ King Vidor
迈克尔·柯蒂斯《四千金》/ Michael Curtiz
《卖花女》
《孤儿乐园》
《卫城记》
《四千金》
《浮生若梦》 《孤儿乐园》
《亚历山大的爵士乐队》
《一世之雄》
《大封锁》
《小鸟依人》
《铁翼九霄》
《翠堤春晓》
《海角游魂》
《女童军》
《新水浒》
《红衫泪痕》
《小鸟依人》
《我们生活愉快》
《苏伊士运河》
《活泼的女子》
《浮生若梦》
《年轻的心》
《罗宾汉历险记/侠盗罗宾汉》
《女童军》
《四千金》
《我若为王》
《我们生活愉快》
《苏伊士运河》
《甜心》
《适当的时代》
《活泼的女子》
《浮生若梦》
《罗宾汉历险记/侠盗罗宾汉》
《亚历山大的爵士乐队》
《翠堤春晓》
《铁翼九霄》
《浮生若梦》
“Thanks for the Memory”《1938年的大广播》/ Thanks for the Memory from
“Always and Always”《木头美人》Always and Always from
“Change Partners”《乐天派》/ Change Partners from
“The Cowboy and the Lady”《牧童与贵妇》/ The Cowboy and the Lady from
“Dust”《在西部的星空下》/ Dust from
“Jeepers Creepers”《地点》Jeepers Creepers from
“Merrily We Live”《我们生活愉快》Merrily We Live from
“A Mist over the Moon”《女性对象》A Mist over the Moon from
“My Own”《适当的时代》My Own from
“Now It Can Be Told”《亚历山大的爵士乐队》Now It Can Be Told from
《罗宾汉历险记/侠盗罗宾汉》
《女童军》
《座头》
《大封锁》
《打破坚冰》
《牧童与贵妇》
《我若为王》
《绝代艳后》
《太平洋班轮》
《苏伊士运河》
《年轻的心》
《亚历山大的爵士乐队》
《乐天派》
《女子学校》
《水城之恋》
《红衫泪痕》
《小鸟依人》
《孟加拉风暴》
《甜心》
《我心归处》
《北回归线假日》
《年轻的心》
(二本)
《独立宣言》
《影片中的欢乐时光》
《他们总是被抓住》
最佳短片(一本)
《母亲会活着》
《伟大的心》
《上等木材》 《公牛费迪南德》
《勇敢的小裁缝》
《优秀的侦察员》
《强壮的和易怒的》
《鹅妈妈去好莱坞》