谁能告诉我几个不常见的昆虫名称

快点,最好多一点,越多越好。... 快点,最好多一点,越多越好。 展开
古槐清
触啮,长角跳虫,鳞跳虫,等节跳虫,圆跳虫,疣跳虫,斑帛菱

蜡蝉,双尾虫,石蛃,衣鱼,红腹四节蜉,锥腹蜻,杯斑碧伟

蜓,蟌,赤基色蟌,巨齿尾腹鳃蟌 ,短中华拟歪尾蠊,尾黄

蟌,德国小蠊,黑带大光蠊,黑翅土白蚁,双峰散白蚁,散白

蚁,钳螋,乔球螋,白带足刺修,短肛竹节虫,曲腹华笛竹节

虫,长角鸟虱,眼管蓟马,斑帛菱蜡蝉,,,大叶蝉,丽叶蝉,

黑斑丽沫蝉,紫胸丽沫蝉,,蚱蝉,盲蛇蛉,花翅蚊蝎蛉,黄翅

新蝎蛉,条纹蝎蛉 ,棕须长角石蛾,苎麻珍蝶,黄尖襟粉蝶,

斑星弄蝶,鬼脸天蛾,天使尾天蚕蛾,中华异喙蜾蠃,举腹
蚁,盾斑蜂

(昆虫共有: 啮虫目 弹尾目 双尾目 石蛃目 衣鱼目 蜉蝣目 蜻蜓目 襀翅目 蜚蠊目 等翅目 螳螂目 蛩蠊目 革翅目 直翅目 竹节虫目 食毛目 缨翅目 同翅目 半翅目 广翅目 蛇蛉目 脉翅目 鞘翅目 长翅目 双翅目 毛翅目 鳞翅目(蝶类) 鳞翅目(蛾类) 膜翅目 )
我各举例的一些,,下面有地址,里面有详细的资料和图

参考资料: http://www.insectnet.cn/kcss.asp?Zlei=%C4%F6%B3%E6%C4%BF

南京科佰生物科技有限公司
┽XXXpink┾
屎壳郎..
三叶虫 冬虫夏草 毒角蜥蜴 啊尼巴菰(一种鸟) 麝牛 三眼树蛙 乌桕 香纹鸡 虬髯 奇葩