求助!!佳能LIDE110扫描仪 连接电脑第一次显示安装不成功 拔下再插入就不再显示硬件了

如题我是先装的驱动盘取出驱动盘再接入USB第一次可以显示但安装失败拔下再插不再显示硬件重启后第一次插入USB也可以显示但还是安装失败第二次又不现实请求各位高手帮忙诊断下问... 如题 我是先装的驱动盘 取出驱动盘再接入USB 第一次可以显示 但安装失败 拔下再插 不再显示硬件 重启后第一次插入USB也可以显示 但还是安装失败 第二次又不现实 请求各位高手帮忙诊断下问题所在 谢谢了!!问题解决后再加分! 展开
flash198
第一步 扫描仪开启后插上USB线看看“设备管理器”里面会不会有即插即用的项目跳出。USB插入后在“通用串行总线控制器”里面可以找到你的设备。
发现设备了你再用安装光盘再次安装,注意光盘中提示你是先开电源再插USB或是其他的步骤。
安装完毕正常就可以用了。
如果还是不行。看你机器上插了多少USB设备。(考虑一下供电不够的情况)减少几个USB再试。

要是还不行,用驱动精灵把以前安装过的驱动和软件卸载后再来一次。记住(设备通电后直接插在电脑上看看设备管理器里面有没有跳出您的设备)
追问
谢谢你回答得很详细。我的扫描仪是没有电源的 直接连USB就算开启了 然后USB也不是永远不显示 就是安装失败拔下后再插入就不显示了 我看的说明书上写先放入驱动光盘 然后一键安装 然后我就不知道要不要把盘拿出来再插上USB了 我是拿出来了。其实我更加不明白的一点是为嘛第二次插入设备就不显示了呢?能否解答一下?以及你说的“通用串行总线控制器”是什么,在哪里?谢谢
追答

通用串行总线控制器。  你的电脑上的USB口是否全部插满。 你可以只留扫描仪来试试。扫描仪不带电源的话,它的供电全部由USB提供。供电不够的情况是看不见设备的。

在找到你的设备的情况下,你可以试下 属性里面 把图中的勾给去掉。

优博讯
纲振海6E
你最好先把安装的驱动部分先完全删除掉,然后重启下电脑!
然后再重新接入USB安装
追问
说明书上写的是先装驱动光盘 再接USB 是这样操作吗?
追答
主要是怕安装过程中驱动被破坏!所以按删干净按说明书重来就可以
对了,要先重启下电脑
2669691z
右键我的电脑-管理-设备管理器- 看下肯定有个设备驱动上面有个黄色的问号,右键点击此驱动,更新驱动程序
追问
是在连接着扫描仪的情况下查看吗?
百度网友783f18e3b
联系下售后 估计是驱动盘 给你拿错了 类视情况 我也遇到过
摩卿月sN
右击我的光盘,然后点里面的SETUP.EXE之类的,从光盘安装驱动。
追问
的确是从光盘里安装驱动的 显示该装的软件我都有了