求推荐几个好玩的手机网络游戏

比如说忘仙OL战魂OL这类的即时的不要回合的游戏最好任务系统比较强的游戏... 比如说 忘仙OL 战魂OL这类的即时的不要回合的游戏最好任务系统比较强的游戏 展开
kk的布丁果果
我不爱玩战略的,我喜欢益智和棋牌,所以只能推荐你波克斗地主,找你妹,还有保卫萝卜什么的。喜欢音乐的可以玩rhythm control 2,乐动达人
追问
我玩RPG的
追答
那真心不是我的菜了。偶都不玩这类的
学习低调的人
你的手机是什么型号的,你可以根据你的手机型号到宜搜游戏搜索看看,里面游戏的种类很多,都是免费进行下载的,希望可以帮到你。
liushilong625
明珠三国
李艺笑嘻嘻
cf,TNT.......