苹果 的home键失效以及如何修复(中键不 按下时没有反应)

深空游戏

它 冬天到了,

在这个寒冷的季节,

人们不仅会生病和感冒,

即使是我们的手机宝宝,一不小心也会冷到有点脾气,

例如,主页按钮不会 工作,等等。

最近,许多客户 爸爸们来问我,

为什么我的手机 home键要么指纹无法识别要么失灵?你可以 你甚至不能打包,但你可以 不要玩它!

方形骷髅头扣扣骷髅头,

看起来,

集所有优点于一身的方脑壳,又要霸气了!

1.关闭并重新启动。

有时home键可以 不能使用,因为手机运行内存太大,影响手机正常运行。此时尝试关机重启手机,可以恢复手机速度,提高指纹识别率。

2.重置home键。

首先,只需打开一个应用程序,按住电源键直到 quot滑动以关闭 quot界面出现,但不 不要关闭电脑或松开电源键。

然后按住home键直到退出应用程序返回桌面,home键重置!再试试,home键真的可以识别指纹!

3.平衡电压并重置home键。

这种方法比较简单粗暴。首先连接电源,然后按住Home键直到Siri出现,然后拔掉电源。这样可以平衡Home键的电压,起到复位Home键的作用!

4.保持home键清洁,经常擦拭。

Home键的小贱人很精致。只要不小心弄脏了,它就来了。如果没有 工作,它不会 不工作。你能用它做什么?所以要经常擦拭home键保持干净,这样会增加它的灵敏度。

5.将所有五个触控ID设定为一个指纹!

王者之心2点击试玩