幽默风趣的签名文案

杨曼华桑夏
1.神州行我看行,我不缴费看你行不行。
2.我觉得打电话挺好的,这样说的每句话都是值钱的。
3.其实我很宅,只是宅在谁家里的问题。
4.你到挺有个性,个不高性格还那么不好。
5.没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。
6.不当家不知柴米贵,不拍照不知自己肥。
7.你认真起来的那一瞬间,真有点像路边贴膜的。
8.在女孩子花一样的年纪里,你长成了一棵多肉植物。
9.我发誓再到网上买东西就剁手,现在我正在网上看假肢。
10.我以前也是一个瘦子,直到一句话改变了我。你吃啊,吃啊,你又不胖。我就误认为自己真的不胖。
11.但凡是美味的食物,都在对我撒媚眼,忍不住要宠幸。
12.过年最虚伪的一句话是:嗨,来就来嘛,带什么东西!
13.我这么穷,为什么还会发胖呢,不知道这肉咋长的,这个问题困扰了我好多年。
14.故意不讨人喜欢,也是一种虚伪,而且程度不小。
15.我的腰闪了,惹祸的不是青春,而是压力。
16.通往成功的路,总是在施工中!
17.有你我废寝忘食,没有你我茶饭不思,有你心有所系,没有你患得患失,有你我全心全意,没有你无所事事,可恶的游戏。
18.中华儿女千千万,这个不行咱就换。
19.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
20.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。