利用观察法,如何设计用十万元资金在校附近进行商业投资?

急急急、、、... 急急急、、、 展开
猢说霸道
先看是什么学校?先看想做消费者种类,是全部学生还是男生,或者女生(女生生意比较好做),再看商业品类,吃喝玩,再定价格带,然后选项目。要么有商铺资源的话,直接做二房东,
追问
我是浙江交通职业技术学院的、这是老师给我们布置的作业。但是不知道具体怎么写。明天就要交了、能写的详细点吗?急死我了。我们学校男生比较多。
追答
利用观察法,先把学校周围的现状进行了解,先画一个范围,在这个范围内有多少商店,分出来零售,娱乐,服务,餐饮分别有多少家店?哪些生意比较好?分析一下为是么?哪里还有机会点?(这个要根据学校内部和外部的消费者是什么?有哪些消费可能还未被满足?或者哪些店铺在招租,租金多少,转租后可能能租多少?有没有差价?是否可以做二房东?
百度网友00b5bd2
我们的老师叫范黎明,我们是112404**班的
追问
还是隔壁班的撒
我qq1287440483
朋友你好!
放学期间看你们学校人群的动向,去哪里购物的人流多。其次,除了观察学校出入人群的动向外,还有看你学校周围地理位置,是否商业化,人群多不。主要是对学生还是周围其他的商业进行投资要注意一下,这就是你要细微观察的了。
匿名用户
啧啧、 明个要交了、你来得及?
追问
自己在写了、、