奇妙的想象写一篇作文怎么写

home巴扎黑黑

奇妙的想象写一篇作文怎么写如下:

我是一件衣服,大家都有梦想,就连铅笔、橡皮也有梦想,我也有我的梦想。我的第一个梦想是跳进海里,你们想知道我要做什么吗?我要为刚出生的小鱼小虾坐床,让它们不再睡在地上,而是睡在我身上。这样,不但鱼妈妈很高兴,而且我也很高兴!

我的第二个梦想是变成穷孩子的衣服,你们想知道我要做什么吗?我要让穷孩子穿上我,让他们不再觉得冷,而是感受到温暖。这样,不但穷孩子很开心,而且我也很开心!

我的第三个梦想是在冬天的时候,跑到青蛙的家里,你们想知道我要做什么吗?我要当青蛙的棉被,让青蛙好好的睡上一个冬天,等到了春天,再更有精神帮农民伯伯捉害虫。这样,农民伯伯收获到粮食就会很开心,而我也很开心!

信,上前写着:“你好,我是小人国的国王,我们这里被蚂蚁入侵了,请你帮帮我们吧!信旁有一颗金黄色的豆子,你把豆子种上就可以到达我们的国家了。”我赶紧把豆子种下去,不久豆子就长得非常高了。有一片叶子托起了我,过了一会儿,我看见一座美丽的小岛,可是我们那里的小岛是在海上,而这里的小岛是在天上。