好好学习的经典句子

焦糖色hx

一个人能持之以恒地努力,本身就是一种稀缺而又巨大的天赋。

人生中的很多事情,靠的都是聪颖和天赋,努力最多起到勤能补拙的作用。

基础和天赋总有耗尽的一天,不努力就会落后。

能像“怪人”那样坚持每天早晨六点起床,没事泡在图书馆,认真处理生活里、团体里每一件不起眼的小事,这种“努力”向上的品质,本身就是一种巨大的天赋啊!。

各行各业的佼佼者,拼到最后都是凭借自律和死磕。

每个人都是通过自己的努力,去决定自己生活的样子。

我们所能看到的那些轻而易举就闪耀全场的成绩和光芒,其实都建立在脚踏实地的努力之上。

可有时因为过于拼命,过于争分夺秒,那些坚持努力的人,难免会被误解为“吃相难看”。人们似乎永远都更加喜欢那些看起来轻松闲散的人。

在年轻的时候,我们或许可以凭借天赋、运气等这些与生俱来的优势略胜一筹,但是随着人生的大幕徐徐拉开,能助你旗开得胜的关键因素,一定是努力。

不抱怨很难,能做到就是美德。

有的人之所以总是能呈现四两拨千斤的淡定状态,并不是因为真的顺风顺水,而是从不叫苦。

如果生活注定有沧桑,我更欣赏不抱怨的人。

人生中一定有一次努力,是为了让自己所爱的人一展笑颜。