澳洲研究生含金量

淹愿碳梁0g

澳洲研究生含金量还是挺高的,澳洲研究生平均工资和就业率都是可以在网络上直接获的的, QILT (Compared)可以通过 Compared (QILT)来了解各个高校的就业状况,而G8的毕业生就业率(四个月之内)通常都是95%以上。澳大利亚的硕士毕业生,最少也要八万澳元(税前是四十万),而大部分的学位,都是十万澳元(税前,也就是50万人民币)。澳大利亚的硕士学位申请并不容易,墨尔本大学的工商管理硕士和计算机专业的学生,一般都需要平均C9 80,985 85,211 90,而不需要双非。而 MD、 JD、兽医、牙医、心理学、精算、研究硕士,都是G8以上的专业,甚至更高。

澳洲研究生申请条件
澳洲研究生申请条件主要侧重点是大学分数、外语学习、本科学历等,具体分为以下几点:

1、大学分数,澳洲研究生, GPA分数为80%或更高;

2、外语学习,大部分学校雅思分数都在6.5,而个别专业则要求比较高;

3、澳大利亚更重视中国学生的本科学历,对于“211”、“985”的学生来说,澳洲的学校更容易进入;

4、澳大利亚许多硕士项目都需要有专业背景。一般情况下,申请者的指导老师会出具证明,或者提供其它证明材料以证明自己的职业背景;

5、澳大利亚某些大学商业或管理硕士项目的工作背景,对应聘者没有任何专业背景,但是需要有工作经历。