4部温情治愈系动画短片

小张情感日记

4部温情动画治愈系短片

1.《守护灵》

父亲去世后,女儿可以看到父亲的灵魂,父亲用另外一种形态守护着女儿,看着她一步步成长,从初中到大学,从考试想着作弊到自己会独立思考,从谈恋爱到进入婚姻拥有自己的幸福。每一个父亲看到自己女儿交了男朋友都有养大的白菜被猪拱了的感觉吧,所以鬼魂父亲每次看到男朋友都想啃他,真是太可爱了。父女日常的生活非常搞笑轻松,最后看到女儿拥有幸福,父亲也就放心离开了……

2.《我的奶奶》

五毛钱一个的糖苹果,奶奶第一次钱没带够就没买成,后来奶奶把钱凑够了,却没有等来“我”下次来看她。如果“我”早点回来,也许就没有这么遗憾了。

3.《老伴不在家》

短片中的老奶奶早已过世,但是仍然牵挂着她最爱的人,灵魂也会担忧并守候着他。

4.《奶奶的守护神》

Baozha要守护一个糊里糊涂的老奶奶,她独居且年老,走路会摔倒,吃饭会噎到,危险到处都是。经历了一系列事情她最终也变成奶奶的守护神。

期待你能在这里收获温暖和力量,进一步有一步的欢喜。