10部电影好剧

爱娱乐的周周

10部电影好剧

《再次十八岁》,总共16集全。讲述了一对中年夫妇婚姻濒临破裂边缘,丈夫却突然回到18岁,由此而引发的一系列故事。这种失意中年变回热血青年顺便改善亲子关系拯救失败婚姻的故事,剧情可能老套,但是男主颜值好喜欢!而且整个剧情很丰满,有血有肉,韩剧最打动人的点就是对情感的处理特别细腻!还有一些倒叙镜头的补充让故事很感动。看完后正能量满满!闭眼冲!

《黑暗荣耀》第二季全,可以一次看个够了,突然发现里面的女主搞资源做关系,包括学习能力都太强了,任何一项技能拿出来都可以靠自己生活无忧了,感觉普通人放里面去,想复仇都不具备资格。

《打开生活的正确方式》由林柯执导,黄渤、梅婷、朱珠领衔主演,该剧讲述了遭遇事业瓶颈期男主,一面处理与父亲和儿子的代际关系,一面经历多重情感纠葛,最终重新审视人生,重启事业与生活的故事。被反向种草,放松的时候看看也不错!轻松愉快!!!

国产电视剧推荐:

1.《欢颜》

2.《归路》

3.《心想事成》

4.《爱的二八定律》

5.《打开生活的正确方式》

韩剧推荐:

1.《再次十八岁》

2.《纸钞屋》第二季

3.《黑暗荣耀》第二季

4.《模范出租车》第二季

5.《失踪:他们存在过》第二季