巨蟹座喜欢一个人的表现,有哪些呢?

笑雨聊情感

巨蟹座喜欢一个人的表现,有哪些呢?

1、巨蟹座喜欢一个人,他会经常关注你的朋友圈,但不会发表任何评论,他只会沉浸在自己的脑补世界里, 为所欲为, 一旦zhenzheng面对你, 他又变得很冷漠图

2、巨蟹座喜欢一个人会表现就是没表现, 我喜欢你, 但jue bu能让你发现, 口是心非,很能装,喜欢一个人表面云淡风轻,其实内心早已波涛汹涌。

3、巨蟹座喜欢一个人,由于想的太多,就会很作,特别是巨蟹座的女生,不管生气没生气,她就是命不说,但就是委屈巴巴的,而且还很爱吃莫名其妙的醋。

4、巨蟹座喜欢你,就想要好好照顾你,喜欢你的巨蟹座很大方,嘘寒问暖,各种暖,而且喜欢粘着你,时时刻刻都想跟着你,体贴细心。

5、巨蟹座喜欢一个人会表现出消息秒回,而且可以不回所有人的消息,但你的一定会回, 想尽yiq ie办法给你爱, 让你感受到被爱的感觉。

6、巨蟹座喜欢你会表现出非常护短,以你为zhong x in, 非常包容, 对你很温柔, 处处配合你,巨蟹座女生爱一个人,会多疑,没anquan感, 对你十分依赖。

7、巨蟹座如果喜欢和你分享秘密,喜欢和你分享一些他感兴趣的话题,那么就说明他喜欢你。

8、巨蟹座不管男女喜欢你,都会对你有很强的占有欲,就算他们天生被动,但遇到喜欢的人,也会变得非常主动。