麒麟960与骁龙820比性能是

宇宙机艺术猿
看见一楼我就想笑,怎么推送上来的,麒麟960几乎完爆骁龙820,某些喷子说图形性能,我告诉你,麒麟960的Mali G71通过堆8核,图形性能已经赶上了adreno530。功耗也很平衡。还有人要拿基带说事吗?那华为的专利已经不用我说了吧
含笑活出精彩
gpu会超过的,时间问题,中国落后的时代即将终结,全世界的高端技术,多半是华人参与完成的
曙光淘客
麒麟960比高通821都要强上一点
卿一笑笑
在960没有出来之前。什么都不能妄下定论。当然820是比950强的,960不太清楚了
pius不好用
960CPU性能完爆高通821用事实说话好吗?说国产不行的你们是高通请的喷子吗?