外地人在廊坊买房有什么限制吗?

政法校长时代
  1. 有限制。

  2. 外地人在廊坊买房的限制条件是:

(1)在廊坊连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在廊坊连续满五年的社会保险证明;

(2)有廊坊合法有效的暂住证;
(3)购房人在廊坊没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在廊坊没有房屋;
(4)身份证、结婚证和户口本。
(5)如果在廊坊以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在廊坊再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

BOSS_旗
目前没有什么限制,如果全款肯定更没问题了。不过贷款的时候会遇到一点问题,需要在职单位开一份收入证明和缴纳养老保险证明(一年)
钻诚投资担保有限公司
  1. 外地人在廊坊买房需要交纳一年廊坊当地的社保。

  2. 廊坊买房的步骤是;

    (1)选房.

    (2)物业管理 。

    (3)总价格、单位价格、楼面地价。

    (4)签订认购书

    (5)签订买卖契约。

    (6)办理入住。

    (7)过户。

yayawaju
目前河北并没有购房限制。