乐视2手机老出现内存已满怎么回事

磁场和领域

乐视2手机内存64G,内存已满是因为你手机软件或照片占用的内存已经接近64G了。

解决办法

  1. 打开手机设置,选择内存空间,查看已用内存和可用内存,如果已用内存过多或可用内存不足,请及时删除没用的软件和应用。

  2. 如果应用软件不多,请检查相册里的照片和视频是否过多,没用的或重复和连拍的最好删除也可以解决内存不足的问题

  3. 利用乐视手机自带的手机管家清楚手机的内存和缓存

  4. 建议下载一个清理内存的APP,可以去应用商店自己查找。

  5. 以上方法都行不通,建议恢复出厂设置,恢复出厂设置前建议保存好联系人和重要的文件、照片等。

jlsjhzsg
出问题了,重启后恢复,过几个小时又不足了!我的也这样
那就是手机内存让你用光了呗,要不删,要不去手机店扩内存