王者荣耀教廷特使有没有特效 韩信新皮肤一览

匿名用户

目前这款皮肤还未上线,不过大家看到之后纷纷反应这太丑了。

不过从造型来看,教廷特使这个皮肤应该是带一点点特效,从武器的光晕可以看出来。

王者荣耀的新版本将于3月16日进行更新,这款皮肤很有可能在版本更新之后放出来,当然也不排除这款皮肤重做的可能。

毕竟韩信在游戏中是一个很稀有的英雄,有个皮肤的确有点对不起他了!