联想A520总显示内存不足...是怎么回事咧?

想装一个几M的软件都装不下内存卡肯定是没有满的也把能移到内存卡的东西都移了甚至还删了内存卡里的一点东西可还是这样``到底是怎么回事呢?看过什么结束进程的...完全木有用啊... 想装一个几M的软件都装不下
内存卡肯定是没有满的
也把能移到内存卡的东西都移了
甚至还删了内存卡里的一点东西
可还是这样``
到底是怎么回事呢?
看过什么结束进程的...完全木有用啊....〒▽〒
跪求高人指点...
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
很抱歉耽误您的正常使用,若您的联想A520 出现存储空间不足的情况,请您先前往菜单:(系统设置--存储)确认是哪个部分存储空间不足导致,一般存储空间分为内部存储空间、内置存储卡与外置存储卡。
A:若是内置存储卡空间不足,请您尝试以下方案进行调节:
a、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。A520机型U盘操作方法是:
1、通过数据线将电脑与手机连接,
2、手在主页面顶部向下滑动,下拉状态栏,
3、点击“USB计算机连接”,再点击“打开USB存储设备”即可。
b、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置---应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;

B:若是内部存储空间不足,请您尝试以下方案进行调节:
1、进入菜单:系统设置--应用程序中点击安装在内置存储空间上的程序,选择移动至(内置/外置)存储卡,如操作较为复杂,建议您也可以考虑使用在电脑端使用豌豆荚软件按软件菜单操作对程序进行移动;
2、建议您可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
3、将安装在内置存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作如下:
a.您可以直接进入手机的主菜单程序列表,长按相关软件图标,点击进行卸载操作即可;
b.您可以进入手机“系统设置--应用程序”点击对应的软件,选择“卸载”即可。

若无效,建议备份数据恢复出厂设置尝试(请注意备份机身联系人和短信息,否则有丢失风险),如上述操作无法解决改善,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!