六年级上册语文第三四单元考试作文

1.看图写话,500字。... 1.看图写话,500字。 展开
你和我why
与环境保护相关的作文即可。
例:故事类,描述周围的环境,先描写积极的一面,譬如高楼林立,车水马龙,一派生机盎然的景象,然后转折,在城市的远处,人们看不到的地方,一只鱼坐在黑色的和谁边叹息,它看到高楼林立的景象反而开心不起来,描写鱼的心理活动,因为水污染,它生活的环境遭到破坏,它的家人,朋友,同类都不在了,只剩下它孤零零的。
最后呼吁人们保护环境,讲一讲措施。
追问
我要作文500字!快点
战龙上古