LOLAP推荐

最近想玩几个AP,列以下几个AP:远古巫灵,魔蛇之拥,凯南,璐璐,火人,皎月女神,策士统领,九尾妖狐,荆棘之兴,还有瑞文和断头台好玩吗,请大神推荐一下一上英雄中的一个,简... 最近想玩几个AP,列以下几个AP:远古巫灵,魔蛇之拥,凯南,璐璐,火人,皎月女神,策士统领,九尾妖狐,荆棘之兴,还有瑞文和断头台好玩吗,请大神推荐一下一上英雄中的一个,简要叙述一下打法,出装,定位,谢谢了(只列出一个你们认为值得买的英雄即可)
再加一个潮汐海灵
zhs09245030
LZ列的都是6300的,其实感觉3150的拉克丝性价比很高,推荐LZ玩,攻守兼备,射程远,一般我是拿来做AP中单。
中单:召唤师技能闪现、清晰术
出门一鞋三红,主E副Q一级W,不停地E,E中就套个W去A一下就跑,不要担心蓝,有清晰术,基本中单无压力,唯一压不住的便是婕拉(小花朵打人更疼)以及6级后的AKL(这个不解释),不管不什么对手,都能打,把线压对方塔下,当然,2边河道插眼,然后上下游走,开个大抢枪人头混混助攻之类的
回家小圣杯,杀人书,发穿鞋,然后小圣杯变雅典娜的邪恶圣杯,帽子,法穿杖,再一个帽子,这时候法强850左右,拿个蓝buff,不停地EQ,Q中ER,很容易带走的
拉克丝是最容易超神的,只要队友不是玩人机的,就能赢,后期打团千万别A人,拉克丝脚短,一抓就死,所以就等40%冷却,各种放技能,技能全部智能司法,玩拉克丝走位风骚些,杀人书20一下就满了
还有拉克丝的ER是可以开视野的,尤其是E比眼的范围大,进草前E一下,R可以用来抢龙和baron。
后期把发穿鞋换成5速鞋,因为20法穿没什么用了,5速鞋可以更好的走位,不需要时光中娅之类的生存装,感觉没什么用,拉克丝的优势就是射程远,R CD短,没必要冲人堆里,对面切你的话,例如刀妹之类的、直接QWE,debuff的话就闪现,很快就会被你的队友集火打死
~~~~拉克丝只求中单,辅助之类的 就交给努努和机器人就好了~~~~
至于RW和断头台,肯定是RW好,突进,控制,护盾,断头台盖伦就能完爆他,不推荐
瑞雯半肉半输出,顺风饮血春哥,僵持灯笼冰锤
追问
感谢你这么详细的回答,但问题是拉克丝已经买了,我现在只想知道哨兵之殇,荆棘之兴,远古巫灵,复仇焰魂哪个比较好,都出法伤装,走中路,以及劫值不值得花6300比这3个法师先买,嗯,就这些了
追答
劫的话建议等一段时间,新出的,还没有详细的打法介绍,太强的话被削弱(以前的雷恩加尔,现在几乎绝迹了),至于那几个法师火男是爆发型,一套下来把人打死或是打残,就没事等CD了,但是火男腿短,而且很脆,建议留个EQ,防止对面突进,婕拉大招团控,QE都有延迟,连招是Q或者E后迅速2下W,召唤食人花,团战跟AC后面,E对面突进,哨兵和泽拉斯没玩过,不过哨兵据说很强,法师克星,大招更是无解,基本对面至少2水银饰带

追求高爆发,就选火男(虽然长得很龊),婕拉6级也有小爆发,而且带控(分别单控和团控),这个比较好,有6300的话先买这个~
追求外观,那首选就是狐狸~
虚啊叽叽歪歪
断头台很好玩。
诺克萨斯之手分为上单和打野两种流派(不推荐打野,因为上单对近战的压制能力很强,打野就浪费了)

在这里定义为上单
上单出门草鞋3红, 中期水银鞋+残暴(残暴配合E的被动穿甲非常凶残!)然后撑肉(顺风冰锤粪叉,逆风兰顿狂徒),肉起来是一切输出的资本(由于被动的存在使得他在前中期输出方面并不怎么依赖装备)
打到后面他就主要是作为一个嘲讽脸的存在了,狂徒、粪叉、三项/冰锤、兰顿、自然之力/女妖面纱、水银鞋,团战冲进对面人群中QWQQQQ....,打乱阵型后对着脆皮一个E,拉过来一顿揍,哦也,人头到手、团战胜利~

技能方面,推荐主Q副W。

多利用平A积攒出血层数以获得最大伤害,W可以重置平A间隔(也就是A一下马上W,你会发现前一下平A的后摇没了可以马上A多一下,介于LOL英雄的攻击前摇都很短,A+W+A让你瞬间A了对面三下,比无尽之刃暴击一下都猛),而Q的短CD则是德莱厄斯的主要输出技能,E技能可以将一群范围内的敌人拉来,R的真实伤害让你可以对敌人的血量精确计算,确保一击必杀。

前期老实在线上补兵发育为主,做好眼位,可以利用你技能的高伤害打出优势,一旦你造成击杀,你将无可匹敌。中期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战时,黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。

手打不易,求采纳