1、what_____you like to_________? 2、She likes_________very much.

1A、do,do2A、sing1B、does,do2B、singing1C、does,doing2C、sings1B、do,doing2D、playtheviolin... 1 A、do,do 2 A、sing
1 B、does,do 2 B、singing
1 C、does,doing 2 C、sings
1 B、do,doing 2 D、play the violin

答案1.A、do,do
2.B、singing
解析;1.you是非第三人称单数所以第一个空填do。还有to后面的动词要用原型所以第二个空填do。
2.likes后面的动词要加ing所以填singing 。
不懂可以追问,满意望采纳。

英语精英团和雄鹰展翅团共同为你解答
aoyinlingwindy
1 A
2 B
百度教育团队【海纳百川团】为您解答
以后有问题可以直接向我或【海纳百川团】提问哦~
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
匿名用户
第一题选A,do作为助动词和what构成一般现在时特殊疑问句形式。like doing 喜欢某事,like to do 喜欢做某事。
第二题选B。解释和上面一样。
zyj105sky
1 A、do,do 2 A、sing
1 你喜欢做什么?
2 她非常喜欢唱歌 。
Like doing sth 喜欢做。。。
匿名用户
1A 2B 我们做过 我说的是对的老师已经判过啦