请问第二题怎么写?(图片!)谢谢!急!在线等!

t605307230
我的答案:
A.(偶+偶=偶、奇+奇=偶、奇+偶=奇);
B. (偶-偶=偶、奇-奇=偶、奇-偶=奇);
C. (奇x奇=奇、奇x偶=偶、偶x偶=偶);
D.(奇 /奇=奇、奇/偶=小数(不是奇数也不是偶数)、偶/奇=偶、偶/偶=奇或者偶;例如6/2=3,8/4=2)
所以当要求一个算式中至少有一个偶数和奇数,那么12个数中一共有6(1+1+2+2=6)个偶数。
如果没有前面的限制,则这12个数中至少有2(1+1+0+0=2)个偶数,最多有12(3+3+3+3=12)个偶数。

谢谢