高三英语不好怎么办

还有200天就要考了,我是江苏考生。英语以前一直不好,会拖三门成绩后腿,怎么办呢?单选每次都是爆错,完型一般般,阅读理解也不好,任务型只能对四五个。。很着急呐!!毕竟时间... 还有200天就要考了,我是江苏考生。英语以前一直不好,会拖三门成绩后腿,怎么办呢?单选每次都是爆错,完型一般般,阅读理解也不好,任务型只能对四五个。。很着急呐!!毕竟时间不多了。 请英语好的学长学姐给我出出主意!感激不尽 展开
半度2008
语言都是要循序渐进的,要速升的话方法对了也可以,只要掌握一些技巧和方法,付出足够的努力:
1、准备一个小本子。上课老师讲的知识点和自己做错的题(用红色笔写出正确答案),每天上英语课前翻一遍。上面也可以记一些自己老记不住的单词
2、早上安排半个小时英语早读时间。将自己做错纠正过的题温习一遍,阅读理解的文章也可以当成早读内容读一遍,体会它的意思,为什么这题要选这个而不选其它?
3、把自己做过的题目都好好分析下,是因为自己这个固定搭配不会吗?这个单词还有什么其它的用法?全部挖出来,在旁边做好笔记,第二天或当天晚上要翻出来看看,想想为什么
4、听力不好就多听,一篇文章最好能听十多遍,听到自己明白每一句的意思。

提高英语成绩也没那么难,只要自己有足够的决心和努力,关注细节和不断积累
嘿喽英语
此时应该认真复习语法,
搞懂知识点,不要陷入题海战术不能自拔,不利于你的成长。
L简单674
这个和我一个同学一样。但现在多记单词,每天坚持做点阅读和完型,多少有点帮助,但最重要的是单词要记得牢才行,然后实在很差,可以做点中考题。
2011Constance
建议你记忆背诵正确的题目,
91...8@qq.com
我觉得首先得背单词,词汇是基础,成片的单词不认识去做题肯定是错。建议你先补单词。