《蝶之怨》txt全集下载

试试先433

蝶之怨 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
我以为我是一个很普通,很简单的女人。“世界”这个词在我这种人的心中实在是过于庞大。只是,就是我这种很有自知之明的人,背后居然牵连着数十亿的鲜活生命。
虽事隔多年,已人尽花甲。但依稀想起当年的那番情景,我依旧是一阵的后怕。
******
“什么?!你说你是什么?你在开什么玩笑?”一个女人瞪着一双犹如璀璨星光的眼。那两只本温润如玉的黑色眸子。此刻,竟变成了少见的紫红色。而那白晰的肤色早已因为愤怒而显现诱人的粉红
“心儿,你不也是吗?早在上个星期,你就恢复了。我们是一个类人。我注定要守护你生生世世。”男子眼中一片的死寂,毫无神采。与他一身的淡雅书生气,全然不符。
“原来你早就知道了?一直都是你在引诱我?!呵!我叶心居然会爱上你这种人!!像个傻子一样,做着你手中的棋子,甘愿受着你的摆布。我真蠢…真蠢…”女人疯狂地摇晃着她的脑袋,似乎急切想将这段记忆从脑中删除。因为暴怒,眼中的珠子已成了鲜红色……
应该是你需要的吧

羊村丶豞
已发送,请采纳。
dhqndnk515
已发送,请采纳。