ps图文模板-ps怎样做模板

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
ps如何制作模板

ps制作模板方法如下:

1、打开PS,新建一个800×800的图像。

2、设置前景色。

3、使用矩形工具拖动画出任意大小矩形。

4、选定背景图层。

ps怎样做模板

ps做模板其实可以用ps生成一个简单的网站,不过这是真的很简单的,而且适应性很低。

方法就是用ps打好切图的标记后存储为web格式时选择存储为网页格式,并且带有html文件的网页格式。这就是一个简单的由图片组成的网站了。

用dw也不难,dw有个模式可以像ps一样添加,其实和ps也差不多了。不过适应性还是很低。看一下html和css的文档基本都可以做了,用dw就更简单了

教你如何用PS制作图片边框模板

看到论坛上很多人都为制作图片边框而发愁,虽然本人PS水平有限,但还是十分愿意为大家提供一点小小的帮助,PS高手们不要见笑哦。

一:新建立一个文件,尺寸务必要和你宝贝图片的尺寸是一样的,我一般用15*15cm,注意要用透明的背景哦。

二:选择矩形选框工具,羽化值为1,样式一栏选择固定大小数值设置成13*13CM。然后在图象画布中间点击一下,将选框置于画布中间位置。

三:到主菜单中点选择,选修改然后选平滑,数值可根据自己的喜好来调节,这里我以调到20为例。

四:依然点主菜单的选择,这次选反选

这样一个简单的边框就做好,不过为了更加美观和个性,我们还需要再加点东西哦。

六:用画笔工具(B),选择我们喜欢的形状和颜色,直接画在框的旁边。然后用文字工具打上你的店名,选择合适的字体和大小放在你喜欢的位置就可以了。这样一个有个性的漂亮边框就做好了哦。

边框做好后可别忘了保存哦。

要让你的图片加上边框很简单,只要把模板拖进你的图片就可以了。