日本漫画插画网站-日本插画网站Pixiv是怎么火起来的?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
日本除了p站,还有哪些浏览插画的网站?

有以下可以浏览插画设计的网站:蓝铅笔(蓝铅笔

-

绘画设计爱好者互动学习社区),插画家园-爱插画爱生活(插画家园—爱插画·爱生活),涂鸦王国(涂鸦王国_原创绘画

社交网站

),

花瓣网

,堆糖,站酷,LOFTER,Behance,DeviantART。

插画:在中国被人们俗称为插图。今天通行于国外市场的商业插画包括出版物配图、卡通吉祥物、影视海报、游戏

人物设定

及游戏内置的美术场景设计、广告、漫画、绘本、贺卡、挂历、装饰画、包装等多种形式。延伸到现在的网络及手机平台上的虚拟物品及相关视觉应用等。

参考资料

知乎

.知乎[引用时间2018-1-6]

日本插画网站Pixiv是怎么火起来的?

一直都很火的==可能只是你不关注吧。

pixiv于2007年9月10日由上谷隆宏等人首次推出第一个测试版,当前Pixiv公司总部位于日本涩谷区的千j谷。

截至2010年5月,pixiv已拥有超过200万会员、1100万份作品,并每天会收到超过2万份原创作品。而在2010年1月时,该网站平均每天约被访问约34万次;2010年5月统计时,则每个月平均约有15亿次浏览数。至2011年7月,pixiv约有400万会员,2000万份作品,每日投稿数2.5万份,一个月25亿次浏览。

在2012年9月5日里(运营期间数1,822天之后),pixiv的总用户数已经达到500万人了,总投稿数2990万份作品,并月间PV也到达了33亿!

谁可以给我介绍一些日本比较好的插画家网站

您好!这是我都非常喜欢的!希望您能喜欢!

绘空诗——日本绘本作者的个人主页,风格清新唯美。

プレイス骨董店——日本画家的个人主页,画廊里提供画家个人作品欣赏。

沉睡山峦——韩国著名插图画家的个人主页,画工深厚,风格独特。

黑色河流——日本插图画家个人主页,风格精致唯美。

星座神话——韩国画家个人主页,作者擅长描绘星空,视角独特,画风瑰丽。

/

日本WEB绘本——日本绘本作家的个人主页,图画简单,颇有布鲁纳的可爱风格,网站设计简洁清新。

サイト名:pkb(前のpeekaboo!のままでも可)比较前卫,比较视觉~隐隐有荷尔拜因的感觉

URL:

综合性网站

大师个人的网站

/